Breaking News

Baju Koko 'Black Panther' Mendadak Bejibun di Olshop


Suksesnya film Black Panther ternyata membawa angin segar bagi para pebisnis busana tanah air. Bagaimana tidak, film garapan Marvel Studios itu bukan hanya menyuguhkan aksi peran yang keren, namun juga menyajikan banyak rancangan busana menarik. Salah satunya adalah kostum yang dikenakan King T’Challa yang diperankan Chadwick Bosman. 
Kostum tersebut mirip seperti baju koko dengan corak khusus itu ternyata banyak menarik perhatian warganet. Fenomena itupun tak disia-siakan para pelaku bisnis busana di tanah air. Buktinya, dalam waktu singkat baju koko ala 'Black Panther' sudah membanjiri lapak-lapak online shop tanah air. 

Harga yang dicantumkan untuk baju koko tersebut bervariasi di beberapa aplikasi belanja online, mulai Rp 200 ribuan hingga Rp 500 ribuan. 
Soal baju koko ala Black Panther ini, warganet pun ramai membahasnya. Banyak dari mereka yang memprediksikan busana ini bakal menjadi tren busana Idul Fitri 2018. 
@muharied Satu lagi yg menarik dari film ini. Ya! baju koko black panther, fix bakal jadi trend lebaran 2018 wkwkwk. Dan ada yg warna putih juga, aku nggegek pas doi keluar pake baju koko putih, kaya mau jumatan huhu
@ronzzykevin Lebaran ini sih aku sudah tahu mau pake baju koko apa. Terima kasih black panther inspirasique. Aque tida lagi bingung!
@rio_damar Besok maen-maen deh ke Thamrin City trus coba tanya, "Bang, baju koko kayak black panther, udah ada?" 
@daraprayoga_ siap-siap nih efek #BlackPanther tar menjelang puasa dan lebaran beredar baju koko King #Tchalla di ig
@halief Tren Lebaran tahun ini Kembali ke fitrah ala Wakanda

Bagaimana menurutmu, mau pakai juga pas lebaran

sumber : http://www.tribunnews.com/lifestyle/2018/02/19/baju-koko-black-panther-mendadak-bejibun-di-olshop-netter-fix-bakal-jadi-tren-lebaran-2018?page=2

Tidak ada komentar